Standortbeurteilung und Wirtschaftlichkeitsberechnung
- Mitbewerber
- Passantenfrequenzen/Verkehrsströme
- Zielgruppenbestimmung
- Personalbedarf und –Kosten
- Warenaufwand
Konzepterstellung
- Angebotsschwerpunkte
- Technikanforderung
- Räumliche Zuordnung
- Optimale betriebliche Arbeitsabläufe
Filialplanung und Eröffnungsorganisation
- Planung und Betreuung des neuen Objektes bis zur Eröffnungsunterstützung
Gastronomische Angebotsplanung
- Angebotsschwerpunkte
- Warenpräsentation
- Speisen- und Getränkeangebot
Produktentwicklung
- Innovative, zeitgemäße Produkte für zielgerichteten Verkaufserfolg
Produkt-Kalkulation
- Direkte Kalkulation Ihrer Snackprodukte
- Kalkulationsgrundsätze
Snack-Produktionsplanung
- Planung oder Optimierung Ihrer zentralen Snackproduktion
- Optimieren von Organisationsabläufen in Produktionen
Rezept-Dienst
- Kostenlose Rezeptbetreuung für Gastro Consulting Kunden
Kaffee- und Getränkekompetenz
Warenpräsentation im Theken- bzw. Counterbereich
- Neuzeitliche, innovative Waren- und Thekenpräsentation
Personalschulung Verkauf und Produktion
- Schulung Ihrer Mitarbeiter vor Ort
Koch- und Produktseminare
- Regelmäßige Snack- und Konditorei-Workshops
Qualitätsmanagement (HACCP)
- Beratung in sämtliche Hygienefragen für Produktion und Filialbereich
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