Beratungsleistungen
Helmut Schüller
Küchenmeister


Beratungsleistungen

Standortbeurteilung und Wirtschaftlichkeitsberechnung

  • Mitbewerber
  • Passantenfrequenzen/Verkehrsströme
  • Zielgruppenbestimmung
  • Personalbedarf und –Kosten
  • Warenaufwand


Konzepterstellung

  • Angebotsschwerpunkte
  • Technikanforderung
  • Räumliche Zuordnung
  • Optimale betriebliche Arbeitsabläufe

            
Filialplanung und Eröffnungsorganisation

  • Planung und Betreuung des neuen Objektes bis zur Eröffnungsunterstützung


Gastronomische Angebotsplanung

  • Angebotsschwerpunkte
  • Warenpräsentation
  • Speisen- und Getränkeangebot


Produktentwicklung

  • Innovative, zeitgemäße Produkte für zielgerichteten Verkaufserfolg


Produkt-Kalkulation

  • Direkte Kalkulation Ihrer Snackprodukte
  • Kalkulationsgrundsätze


Snack-Produktionsplanung

  • Planung oder Optimierung Ihrer zentralen Snackproduktion
  • Optimieren von Organisationsabläufen in Produktionen


Rezept-Dienst

  • Kostenlose Rezeptbetreuung für Gastro Consulting Kunden


Kaffee- und Getränkekompetenz


Warenpräsentation im Theken- bzw. Counterbereich

  • Neuzeitliche, innovative Waren- und Thekenpräsentation


Personalschulung Verkauf und Produktion

  • Schulung Ihrer Mitarbeiter vor Ort


Koch- und Produktseminare

  • Regelmäßige Snack- und Konditorei-Workshops


Qualitätsmanagement (HACCP)

  • Beratung in sämtliche Hygienefragen für Produktion und Filialbereich


WillkommenÜber michBeratungsleistungenFood-PräsentationenProjektePräsentationsgeschirrPartnerlinksKontakt